Propiedades del aceite de rosa mosqueta

Propiedades del aceite de rosa mosqueta

Seguro que has escuchado un gran número de veces hablar sobre los beneficios y las múltiples propiedades del aceite de rosa mosqueta.  Entre ellas, destacamos su efecto regenerador.

La rosa de mosqueta, empleada para distintos usos, es una planta con alto interés para la cosmética por sus grandes propiedades y quizá sea uno de los tratamientos naturales más utilizados. El aceite vegetal de rosa mosqueta procede de la semilla de un arbusto silvestre de la familia de la rosa, de ahí su nombre, y es extraído mediante presión en frío.

Beneficios del aceite de rosa mosqueta

La rosa mosqueta está formada por un gran número de ácidos grasos esenciales, antioxidantes y vitaminas. Su composición hace que este remedio natural sea inigualable a la hora de tratar y cuidar la piel. En concreto ¿sabes qué beneficios aporta este aceite vegetal a tu rostro

La cantidad de antioxidantes y vitaminas que contiene, permite que el producto pueda introducirse incluso en las capas más profundas de la piel, ayudando a la regeneración del colágeno y, por tanto, a la desaparición de arrugas y marcas de expresión

Los aceites esenciales y vegetales que contienen rosa mosqueta, ayudan a mejorar la pigmentación y la hidratación de la piel protegiéndola, además, de los rayos solares. Todo ello gracias al alto índice de vitaminas que contiene, en concreto C y A.

Como ves, otro aliado perfecto para tu cuidado diario.

Aceite nº5 Rosa mosqueta

Regenerar tu piel; las cicatrices y el acné

Este aceite vegetal contribuye enormemente a la desaparición de las manchas de la piel provocadas por el acné, las arrugas, quemaduras y cicatrices, ayudando a que tu piel siempre se encuentre en perfecto estado. 

La elasticidad que aporta la vitamina A de la rosa mosqueta permite que las cicatrices que te puede provocar, por ejemplo, una intervención quirúrgica, las estrías típicas de un embarazo y las manchas solares que, a veces, aparecen en tu dermis, se regeneren con una mayor facilidad.

¿Rosa mosqueta en jabón, aceite o crema?

Son múltiples los formatos en los que podrás encontrar la rosa mosqueta y, cabe decir que siendo productos de calidad, todos te proporcionaran los beneficios que estás buscando. La diferencia se encuentra en la comodidad a la hora de aplicarlo sobre la piel. 

En Oleotherapy ofrecemos diferentes aceites compuestos a base de rosa de mosqueta. Nuestro aceite Nº5, es especialmente regenerante, gracias a las propiedades que tiene este aceite vegetal y su perfecta combinación con otros aceites como la lavanda.

El aceite es de fácil aplicación, ya que puedes utilizarlo directamente sobre la zona a tratar o verter varias gotas sobre tu crema diaria, aumentando, de este modo, la eficacia de tu rutina. 

¡Hábitos saludables para tu piel, cuídala como se merece!

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies