¡Oferta!

ACEITE PURO DE JOJOBA 50 ML

12,00 IVA Incluido

  • Hidrata y nutre profundamente la piel.
  • Aumenta la flexibilidad y la suavidad de la dermis.
  • Produce sensación aterciopelada en la piel.
  • Tiene actividad seborreguladora.
  • Aumenta la elasticidad de la piel.
  • Es un magnífico disolvente de la suciedad en el cabello.
  • Facilita la funcionalidad de los folículos pilosos del cuero cabelludo.
  • Deja el cabello limpio, suave y flexible, además de brillante.

Descripción

Descripción del Aceite puro de Jojoba 50 ml

El Aceite de Jojoba es uno de los más interesantes desde el punto de vista cosmético por sus múltiples propiedades. Algunas de ellas son tan características que lo hacen único para ciertos usos.

Se obtiene por primera presión en frío de las semillas del arbusto Simmondsia Chinensis. Este arbusto es originario del desierto americano de Sonora.

En su composición aparecen ceramidas naturales que le confieren al Aceite de Jojoba muchas de sus cualidades. Además, contiene ácidos grasos de cadena larga como por ejemplo el ácido eicosaenoico.

Se trata de un aceite tan estable que es capaz de resistir temperaturas de más de 300ºC sin que se produzcan alteraciones en su estructura ni en sus actividades. Además, no se oxida fácilmente, por lo que su duración es increíblemente larga, casi se puede decir que es eterno si se guarda en las condiciones adecuadas.

La estructura del Aceite de Jojoba es muy similar a la del sebo de nuestra piel. Esto hace que se pueda mezclar con este formando una capa natural, no grasa, que proporciona un excelente control de la humedad de la piel y de la respiración transdérmica.

Propiedades y usos del Aceite de Jojoba

Alguna de las propiedades que nos aporta el Aceite de Jojoba:

  • Hidrata y nutre profundamente la piel.
  • Aumenta la flexibilidad y la suavidad de la dermis.
  • Produce sensación aterciopelada en la piel.
  • Tiene actividad seborreguladora.
  • Aumenta la elasticidad de la piel.
  • Es un magnífico disolvente de la suciedad en el cabello.
  • Facilita la funcionalidad de los folículos pilosos del cuero cabelludo.
  • Deja el cabello limpio, suave y flexible, además de brillante.

El Aceite de Jojoba  ha sido empleado durante siglos por los nativos americanos del norte de México y suroeste de EEUU para fines cosméticos corporales y del cabello. Estos usos siguen siendo los mismos hoy en día, aumentados por las más recientes investigaciones que han descubierto las propiedades químicas que aseguran la eficacia y la seguridad en más usos, además de proporcionarnos las explicaciones científicas de sus actividades. todo esto hace que el Aceite de Jojoba sea uno de los que nunca deben faltar en las oleotecas de quienes utilicen habitualmente los cosméticos naturales.

Nuestro Aceite puro de Jojoba 50 ml responde a la mayor calidad y pureza, de manera que cumple con todas las características y propiedades que hemos descrito.

 

 

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE PURO DE JOJOBA 50 ML”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies